Vegetarianos e ativistas climáticos, alegrem-se!

O impossível Burger faz sua estréia no mercado hoje no sul da Califórnia.

Pela primeira vez, a "carne" à base de vegetais da Impossible Foods agora está disponível em 27 mercados de Gelson, de Santa Barbara a San Diego.

Varejistas adicionais serão anunciados no final deste mês, quando alimentos sem carne serão lançados em "algumas das mercearias favoritas dos Estados Unidos" na costa leste.

A produção impossível de hambúrgueres usa 95% menos terra e 74% menos água do que a carne moída das vacas e emite 87% menos gases de efeito estufa, de acordo com a empresa.

Seu sanduíche exclusivo, atualizado no início deste ano, também promete benefícios diretos à saúde, como proteína adicional, menos gordura total, zero colesterol e menos calorias do que um hambúrguer de carne de tamanho semelhante.

Sem mencionar que não contém glúten.

"Mal podemos esperar que os cozinheiros domésticos experimentem a mágica", disse o CEO da empresa, Patrick O. Brown, em comunicado. "Seja usando o Burger impossível nos favoritos da sua família ou inventando novas receitas que se tornam virais".

Para comemorar seu lançamento no varejo, a Impossible Foods fez parceria com a mãe de Chrissy Teigen, entusiasta da culinária Vilailuck "Pepper Thai" Teigen, para um evento de culinária VIP e uma festa de lançamento.

Os residentes da Califórnia podem visitar a cabine de Westfield Century City hoje a partir das 11h. às 18h PT (enquanto durarem os estoques) para amostras grátis.

"Nosso primeiro passo para o varejo é um momento decisivo na história da Impossible Foods", de acordo com o vice-presidente sênior Nick Halla, que supervisiona a expansão do varejo da empresa.

"Estamos muito satisfeitos e honrados que nossos parceiros de lançamento para este lançamento limitado sejam mantimentos locais e entes queridos com seguidores de culto em suas regiões", acrescentou.

Fundada em 1951, a Gelson apresentará novas receitas com o Impossible Burger, também disponível em tapas e bares de vinho da rede de supermercados.

A Impossible Foods recebeu recentemente a aprovação do FDA para o uso da legemoglobina de soja "ingrediente mágico", que faz com que a carne tenha gosto de carne, sem conter carne animal.

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